krabbel- und spielgruppen...

Bis auf weiteres bleiben unsere Gruppen und anderen Angebote geschlossen. Wie und wann genau es dann weitergehen wird, werden wir zeitnah an dieser Stelle bekannt geben. Unter dem Link "kontakt" finden sich die Kontaktdaten der jeweiligen Gruppen. Hier bekommt man nähere oder weitere Infos. Wir wünschen unserem Mitarbeiterteam, all unseren Besucher*innen und ihren Familien eine gute Zeit bis wir uns alle wiedersehen. Bleibt gesund!

Die Krabbelgruppe ist, wie die Namen schon vermuten lassen, eine Gruppe in der sich junge Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern treffen um sich gegenseitig auszutauschen und gemeinsam mit ihren Kindern Zeit verbringen.

die Spielgruppe des CVJM

für wen? junge Eltern - egal ob mit oder ohne Kind(er)
wann? normalerweise:
dienstags, von 9:00 - 11:30 Uhr
aber momentan pausiert diese Gruppe!
wo? Gemeindehaus Levern
mit wem? Svenja Hegerfeld

Die Spielgruppe Levern startet wieder anfang diesen Jahres. Mit gemeinsamen Spielen, Frühstücken, Singen, Basteln, Malen und vielen anderen tollen Sachen.

die Spielgruppe des CVJM

für wen? Kinder ab Laufalter bis 3 Jahre - und deren Eltern
wann? normalerweise:
montags, von 9:00 - 11:30 Uhr
freitags, von 9:00 - 11:30 Uhr
aber momentan pausiert diese Gruppe!
wo? Gemeindehaus Levern
mit wem? Franziska Segelhorst

Weitere Infos zu den Kontaktadressen der jeweiligen Gruppen finden sich auf unserer Kontaktseite