krabbel- und spielgruppen...

Die immer noch andauernden Einschränkungen durch die aktuelle CORONA-Lage betreffen natürlich auch unsere Arbeit. Momentan ruhen alle unsere Gruppenangebote. Wann, und wie es weitergehen kann, werden wir zeitnah an dieser Stelle und in auch der lokalen Presse bekannt geben. Weitere Infos zu den Gruppen finden sich bei den jeweiligen Ansprechpartnern unter kontakt.

Die Krabbelgruppe ist, wie die Namen schon vermuten lassen, eine Gruppe in der sich junge Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern treffen um sich gegenseitig auszutauschen und gemeinsam mit ihren Kindern Zeit verbringen.

die Spielgruppe des CVJM

für wen? junge Eltern - egal ob mit oder ohne Kind(er)
wann? dienstags, von 9:00 - 11:30 Uhr
wo? Gemeindehaus Levern