krabbel- und spielgruppen...

Bis auf weiteres bleiben unsere Gruppen und anderen Angebote geschlossen. Wie und wann genau es dann weitergehen wird, werden wir zeitnah an dieser Stelle bekannt geben. Unter dem Link "kontakt" finden sich die Kontaktdaten der jeweiligen Gruppen. Hier bekommt man nähere oder weitere Infos. Wir wünschen unserem Mitarbeiterteam, all unseren Besucher*innen und ihren Familien eine gute Zeit bis wir uns alle wiedersehen. Bleibt gesund!

Die Krabbelgruppe ist, wie die Namen schon vermuten lassen, eine Gruppe in der sich junge Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern treffen um sich gegenseitig auszutauschen und gemeinsam mit ihren Kindern Zeit verbringen.

die Spielgruppe des CVJM

für wen? junge Eltern - egal ob mit oder ohne Kind(er)
wann? normalerweise:
dienstags, von 9:00 - 11:30 Uhr
aber momentan pausiert diese Gruppe!
wo? Gemeindehaus Levern
mit wem? Svenja Hegerfeld

Die Spielgruppe Levern ist für die etwas älteren Kinder mit ihren Eltern gedacht. Sie startete zwar anfang diesen Jahres, aber leider fehlt uns momentan eine Leitung für die Gruppe. Wenn jemand möchte oder jemanden kennt - eMail an uns! :)

die Spielgruppe des CVJM