jungschar...

Die immer noch andauernden Einschränkungen durch die aktuelle CORONA-Lage betreffen natürlich auch unsere Arbeit. Momentan ruhen alle unsere Präsenz-Gruppenangebote. Vereinzelt gibt es Abhol- oder 2GO-Angebote von den Gruppen. Wann, und wie es weitergehen kann, werden wir zeitnah an dieser Stelle und in auch der lokalen Presse bekannt geben. Weitere Infos zu den Gruppen finden sich bei den jeweiligen Ansprechpartnern unter kontakt.

Die Jungschar ist der richtige Platz für Mädchen und Jungen aus den Schulklassen 3 und 4. Wir treffen uns um gemeinsam zu Basteln, Singen, Kochen, Spielen, Lachen, Geschichten zu hören und zusammen eine ganze Menge Spaß zu haben. Neugierig geworden? Dann komm' doch mal vorbei.

der Kinderkreis des CVJM

für wen? Mädchen und Jungen zwischen 10 und 13 Jahren
wann? freitags, von 16:30 bis 18:00 Uhr
wo? Gemeindehaus Levern