frauenfrühstück...

Die immer noch andauernden Einschränkungen durch die aktuelle CORONA-Lage betreffen natürlich auch unsere Arbeit. Momentan ruhen alle unsere Präsenz-Gruppenangebote. Vereinzelt gibt es Abhol- oder 2GO-Angebote von den Gruppen. Wann, und wie es weitergehen kann, werden wir zeitnah an dieser Stelle und in auch der lokalen Presse bekannt geben. Weitere Infos zu den Gruppen finden sich bei den jeweiligen Ansprechpartnern unter kontakt.

Das Frauenfrühstück ist zwar mittlerweile keine “richtige” CVJM-Gruppe mehr, aber dieser gemütliche Treffpunkt für Frauen (mit oder ohne Kinder) ist es allemal wert, dass wir an dieser Stelle drauf hinweisen.

Aus Mitgliedern dieser Gruppe (und der damaligen Krabbelgruppe) gründeten sich die Frabbels, die sich verantwortlich für die Secondhand-Bazar und das alljährliche Spielefest zeigen.

für wen? Frauen (mit - oder ohne Kinder)
wann? jeden 1. Dienstag im Monat, von 9:30 - 11:30 Uhr
wo? Gemeindehaus Levern
mit wem? Ella und Annette

Wir können hier nur Bilder und Daten einstellen, die uns zur Verfügung gestellt werden. Wir aktualisieren gerne Daten und Bilder und fügen auch gerne noch weitere dazu. Einfach eine eMail mit Änderungen und/oder Bildern an info@cvjm-levern.de. Danke! Weitere Infos zu den Kontaktadressen der jeweiligen Gruppen finden sich auf unserer Kontaktseite.