frauenfrühstück...

Das Frauenfrühstück ist zwar mittlerweile keine “richtige” CVJM-Gruppe mehr, aber dieser gemütliche Treffpunkt für Frauen (mit oder ohne Kinder) ist es allemal wert, dass wir an dieser Stelle drauf hinweisen.

Aus Mitgliedern dieser Gruppe (und der damaligen Krabbelgruppe) gründeten sich die Frabbels, die sich verantwortlich für die Secondhand-Bazar und das alljährliche Spielefest zeigen.

für wen? Frauen (mit - oder ohne Kinder)
wann? jeden 1. Dienstag im Monat, von 9:30 - 11:30 Uhr
wo? Gemeindehaus Levern
mit wem? Ella und Annette

Wir können hier nur Bilder und Daten einstellen, die uns zur Verfügung gestellt werden. Wir aktualisieren gerne Daten und Bilder und fügen auch gerne noch weitere dazu. Einfach eine eMail mit Änderungen und/oder Bildern an info@cvjm-levern.de. Danke! Weitere Infos zu den Kontaktadressen der jeweiligen Gruppen finden sich auf unserer Kontaktseite.