beitritt...

Wenn du dich mit der Zielsetzung und Arbeitsweise des CVJM einverstanden erklärst und nach deinen Möglichkeiten unterstützen möchtest, kannst du Mitglied im CVJM Levern e.V. werden. Indem du die Beitrittserklärung ausfüllst, verpflichtest du dich, den von der Mitgliederversammlung festgesetzten jährlichen Beitrag (siehe unten) zu entrichten.

Beitrittsformular (beitritt.pdf - 105Kb)

Mit diesem Formular kannst du dem CVJM Levern e.V. beitreten. Uns liegt viel am persönlichen Kontakt, daher ist ein Online-Beitritt nicht möglich. Aber du kannst dieses Formular ausdrucken, ausfüllen und deinem Gruppenleiter oder einem Mitglied des Vorstands geben. Dieser wird dein ausgefülltes Formular an den Kassenwart weitergeben, der die Mitgliederliste verwaltet, und den gesamten Vorstand informieren.

Unsere Beiträge wurden 2015 zum ersten Mal seit der Euroumstellung erhöht. Die Höhe der Beiträge wurden auf der JHV im März 2015 festgelegt.

€ 15,-   für Kinder bis 13 Jahre
    € 20,-   für Schüler ab 13 Jahre
    € 20,-   Personen mit Zuwendung
    € 40,-   Personen mit Einkommen

Finanziell unterstützen kannst du uns (und unsere Arbeit) auch völlig unverbindlich (ohne Vereinsbeitritt) mit einer Spende. Denn unsere Mitgliedsbeiträge werden mittlerweile fast komplett an den CVJM Westbund weitergereicht um die weltweit verzweigte Verbandsarbeit mitzutragen. Wir stellen Ihnen natürlich auch gerne eine Spendenbescheinigung/Quittung aus.

Unsere Bankverbindung:
    Volksbank Lübbecker Land EG
    BIC: GENODEM1LUB

Der offizielle Mitgliedsausweis des CVJM ist ja die CVJM-Card. Diese Karte kostet seit dem 1. Januar 2013 2,- Euro und ist solange gültig wie eine Vereinsmitgliedschaft besteht. Mit dieser Karte kannst du dich als CVJMer/in ausweisen und erhältst Vorteile in vielen CVJM-Einrichtungen (Jugendherbergen etc.). Der Vorstand hilft dir gerne beim Beantragen der Karte oder besorgt dir eine. Weitere Infos zu der CVJM-Card findest du unter: cvjm-card.de